Room S - Charcutaria, Queijos e Patês / Charcuterie, cheese and pâtés (*) i
Selecção charcutaria / Charcuterie selection
Presunto, fiambre, fiambre de frango, peito de frango, chourição e rosbife
Prosciutto, ham, chicken ham chicken breast, chorizo and roast beef
13,00 €
Prato de presunto e queijo de cabra / Proscuitto and goat cheese platter
16,00€
Seleção de fumados de porco ibérico / Smoked iberian pork selection
16,00 €
Salmão fumado / Smoked salmon
Ovo cozido, cebola e alcaparras
Boiled egg, onion and capers
17,00€
Queijo da Ilha dos Açores / Cheese from Azores Island
9,50€
Seleção de queijos / Cheese selection
Brie, Ilha dos Açores e cabra acompanhado com compota de abobora frutos secos e uvas
Brie, Azores Island and goat with pumpkin jam, dried fruits and grapes
17,00€
Patê l'Armagnac
Fígado de pato e Armagna, acompanhado por compota de laranja e de Frutos vermelhos
Duck liver and Armagnac, with orange and red fruit jam
13,00€
Patê Poivre
Fígado de pato, frango e pimenta, acompanhado por compota de laranja e de Frutos vermelhos
Duck liver, chicken and pepper, with orange and red fruit jam
13,00€
*Todos os pratos são acompanhados de tostas e/ou pão/ All platter’s come with cracker’s or/and bread